AAAAA A A А x

В управлении Росгвардии по Пензенской области подвели итоги работы Совета ветеранов

В управлении пензенской Росгвардии прошло заседание регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по Пензенской области. На повестке дня оказались такие вопросы как создание секций ветеранских организаций во всех подразделениях Росгвардии, оказание благотворительной помощи ветеранам, составление реестра мест захоронения участников Великой Отечественной войны, а также строительство мемориального комплекса «Слава героям Росгвардии» на территории Нижегородского городского музея техники и промышленности.

«Памятник олицетворяет память о тех, кто ценой собственной жизни отстоял закон и порядок в стране, кто с честью исполнил свой долг до конца, отдав жизнь за мир и спокойствие в наших домах. Мемориальный комплекс станет достоянием не только военнослужащих и сотрудников Росгвардии, но и всех жителе Приволжья», - отметил председатель Совета ветеранов полковник запаса Владимир Самойлович.

Вместе с военнослужащими отделения по работе с личным составом председатели ветеранской организации обсудили методы работы с молодыми сотрудниками Росгвардии, которые в дальнейшем позволят эффективно передавать им накопленный опыт. В завершение заседания был утверждён план работы на первое полугодие 2021 года.

Ветераны 24
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ