AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Пензенской области состоялось заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями

В заседании под руководством начальника центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Пензенской области полковника полиции Романа Анисимова приняли участие сотрудники ведомства, представители министерства образования и администрации Пензенской области, а также руководители частных охранных организаций. Главной повесткой заседания стало обсуждение вопросов, касающихся охраны социально-значимых объектов.

Открывая заседание, Роман Анисимов отметил, что на сегодняшний день на территории Пензенской области под охраной частных охранных организаций находится 496 объектов, из них 237 — это общеобразовательные организации.

«Случается так, что школы, детсады или другие социально-значимые объекты охраняют неподготовленные граждане, которые не имеют правового статуса частного охранника. Поэтому важно, чтобы к охране допускались только квалифицированные сотрудники», - отметил он.

На заседании подвели итоги работы за текущий период 2021 года, обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия. До руководителей охранных организаций доведены требования законодательства при осуществлении охранных услуг на объектах образования, а также алгоритм действий частных охранников при возникновении чрезвычайных ситуаций.

В Управлении Росгвардии по Пензенской области состоялось заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями В Управлении Росгвардии по Пензенской области состоялось заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями В Управлении Росгвардии по Пензенской области состоялось заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями В Управлении Росгвардии по Пензенской области состоялось заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями
ЛРР 105 Управление 290
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ