AAAAA A A А x

В Пензе спецназ Росгврадии принял участие в антитеррористических учениях

Сотрудники ОМОН и СОБР регионального Управления Росгвардии приняли участие в антитеррористических учениях под руководством оперативного штаба Пензенской области. Учения проходили в рабочем поселке Лунино - на базе Лунинского филиала Пензенского колледжа транспортных технологий.

С помощью беспилотных летательных аппаратов сотрудниками спецназа Росгвардии было установлено место нахождения злоумышленника, который впоследствии был блокирован и обезврежен.

В рамках проведенных учений были отработаны механизмы взаимодействия с правоохранительными органами Пензенской области, выработаны меры по повышению качества проведения антитеррористических мероприятий.

В Пензе спецназ Росгврадии принял участие в антитеррористических учениях В Пензе спецназ Росгврадии принял участие в антитеррористических учениях В Пензе спецназ Росгврадии принял участие в антитеррористических учениях В Пензе спецназ Росгврадии принял участие в антитеррористических учениях В Пензе спецназ Росгврадии принял участие в антитеррористических учениях
ОМОН 247 СОБР 147 Управление 286
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ