AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии прошло рабочее совещание по итогам оперативно-служебной деятельности подразделения вневедомственной охраны

В среду, 20 ноября в актовом зале Управления вневедомственной охраны Росгвардии прошло рабочее совещание. Основные темы, которые обсуждались в рамках мероприятия, касались кадрового, юридического и финансово-экономического направлений деятельности вневедомственной охраны.

Вопросы проведения работы по укомплектованности личным составом и снижению дебиторской задолженности за услуги охраны были определены как актуальные.

Мероприятие возглавил начальник Управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Игорь Белов. В совещании приняли участие руководители отделов, личный состав Управления и начальники филиалов вневедомственной охраны Пензенской области. 

С докладом об итогах работы выступил начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Пензенской области» полковник полиции Вадим Конкин. Он обозначил вопросы подготовки заступающих на службу сотрудников, организации проведения инструктажа, деятельности групп обеспечения служебной деятельности нарядов и их взаимодействия с нарядами вневедомственной охраны. На особый контроль была поставлена организация обследования объектов особой важности, повышенной опасности, объектов жизнеобеспечения и образовательных учреждений. 

В завершение оперативного совещания начальникам филиалов вневедомственной охраны были поставлены задачи по дальнейшему успешному развитию службы.

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии прошло рабочее совещание по итогам оперативно-служебной деятельности подразделения вневедомственной охраны В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии прошло рабочее совещание по итогам оперативно-служебной деятельности подразделения вневедомственной охраны В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии прошло рабочее совещание по итогам оперативно-служебной деятельности подразделения вневедомственной охраны В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии прошло рабочее совещание по итогам оперативно-служебной деятельности подразделения вневедомственной охраны В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии прошло рабочее совещание по итогам оперативно-служебной деятельности подразделения вневедомственной охраны В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии прошло рабочее совещание по итогам оперативно-служебной деятельности подразделения вневедомственной охраны В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии прошло рабочее совещание по итогам оперативно-служебной деятельности подразделения вневедомственной охраны В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии прошло рабочее совещание по итогам оперативно-служебной деятельности подразделения вневедомственной охраны В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии прошло рабочее совещание по итогам оперативно-служебной деятельности подразделения вневедомственной охраны
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ