AAAAA A A А x

Военнослужащая Росгвардии пришла на помощь двум пенсионерам во время пожара в Пензе

Сегодня ранним утром в жилом доме по улице Космодемьянской 8 г. Пензы произошло возгорание, переросшее в крупный пожар. Одними из очевидцев происшествия стали военнослужащая Управления Росгвардии по Пензенской области ефрейтор Елена Шадчнева и ее знакомый, которые сразу же позвонили в службу спасения и сами отправились на выручку жильцам дома.

В горящем доме находились двое граждан – из-за шока они не могли самостоятельно выбраться на улицу. Молодые люди вывели из дома глухонемую женщину и ее сына. Оба пенсионера не пострадали.

«Пожарный расчет прибыл в течение нескольких минут, возгорание было локализовано. К счастью, обошлось без жертв», - рассказала Елена.

За проявленную бдительность и решительные действия на пожаре начальником Управления Росгвардии по Пензенской области решается вопрос о поощрении молодых людей.

Военнослужащая Росгвардии пришла на помощь двум пенсионерам во время пожара в Пензе Военнослужащая Росгвардии пришла на помощь двум пенсионерам во время пожара в Пензе Военнослужащая Росгвардии пришла на помощь двум пенсионерам во время пожара в Пензе
СМИ 171 Пресса 125 Управление 270 Руководство 134 Награждение 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ