AAAAA A A А x

Дети сотрудников и военнослужащих управления Росгвардии по Пензенской области, а также ученики подшефной школы приняли участие в онлайн-викторине «Я — в безопасности»

В Пензе дети сотрудников и военнослужащих регионального управления Росгвардии , а также ученики подшефной школы в рамках онлайн-викторины «Я — в безопасности» прошли тест на знание правил по безопасному поведению в общественных местах. Детям предлагалось ответить на вопросы следующего характера: как следует поступить, если незнакомец предлагает куда-либо пройти с ним, что нужно делать, если обнаружил в транспорте забытую сумку, какую помощь оказать при ожоге горячей водой. 

«В период летних каникул важно напомнить детям о правилах безопасного поведения на улице, в транспорте и вблизи водоемов. Пренебрежительное отношение к выполнению мер безопасности и их незнание нередко приводит к несчастным случаям. Поэтому мы присоединись к онлайн-викторине и предложили детям прости данный тест», - пояснил помощник начальника управления по взаимодействию со СМИ - начальник пресс-службы капитан полиции Денис Кострюков.

Управление 260
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ