AAAAA A A А x

Расскажи мне как ты ездишь, и я скажу кто ты: певица Ирина Ортман стала пилотом «Формулы-ВАИ» Росгвардии в дивизии Дзержинского

Съемки очередного остросюжетного, и на этот раз раллийного выпуска программы Росгвардии «Проверка на прочность» прошли в подразделении военной автомобильной инспекции на территории легендарной дивизии Дзержинского в Подмосковье.

Героиней нового выпуска комедийно-познавательного YouTube-шоу стала популярная российская певица, телеведущая и жена офицера Росгвардии Ирина Ортман. Вместе с шоуменом Андреем Черкасовым и ведущей сержантом Аленой Журавлевой за рулем спецавтомобиля она проверила на прочность навыки экстремального вождения, а также попробовала себя в роли инспектора службы ВАИ.

На плацу соединения звезда шоу-бизнеса Ирина Ортман испытала «Американские горки» на машине военной автомобильной инспекции, ощутила перегрузки в 3g при резких перестроениях с разворотом на 180 градусов, спасла пострадавшего и даже потушила двигатель легковушки до приезда пожарной команды. В новом выпуске программы Росгвардии зрители узнают, сможет ли водитель с 15-летним стажем Ирина Ортман освоить «коробку-автомат» и стать пилотом болида ВАИ, откуда у росгвардейцев ювелирная точность при объезде препятствий, а также секретную формулу идеального вождения от специалистов военной автомобильной инспекции. В завершении выпуска Ирина Ортман впервые исполнит популярную в России и за рубежом песню «Самый, самый» по громкоговорителю автомобиля ВАИ.

Начиная с сегодняшней серии, шоу можно смотреть с переводом на английский язык: для этого нужно просто включить английские субтитры на YouTube. Также в ближайшее время станут доступны китайские субтитры. Качественный перевод выпусков обеспечивается командой переводчиков Главного организационного управления Росгвардии.

Пресса 111 СМИ 157
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ