AAAAA A A А x

В Пензе росгвардейцы и сотрудники полиции произвели совместное задержание мужчин, подозреваемых в совершении кражи

Сообщение о том, что в центре города ограбили мужчину, экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил в 01:05 ночи. Через три минуты, прибыв к месту, откуда поступила информация о происшествии, росгвардейцы обнаружили мужчину, как выяснилось, именно он пострадал от рук злоумышленников. Стражи порядка, опросив пострадавшего, выяснили, что он отдыхал в кафе, когда к нему подошли трое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения и отобрали принадлежавшие ему сотовый телефон и портмоне.

Выйдя на улицу, он сообщил о случившемся в правоохранительные органы. По его словам, подозреваемые в совершении преступления до сих пор могли находиться в заведении.

Получив приметы предполагаемых злоумышленников, сотрудники Росгвардии направились в кафе, где совместно с полицейскими произвели задержание схожих по описанию мужчин. Позже задержанных 21, 27 и 34 лет опознал заявитель. Похищенные вещи были обнаружены при них. Для дальнейшего разбирательства граждан доставили в отдел полиции.

ОВО 393
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ