AAAAA A A А x

В Пензенской области росгвардейцы помогли пожилому мужчине

В правоохранительные органы позвонила гражданка и сообщила, что из соседней квартиры в с.Засечное слышны просьбы о помощи. Поступившая информация сразу же была передана экипажу группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Незамедлительно прибывших на место росгвардейцев у подъезда уже встречали местные жители. По словам соседей в квартире на первом этаже дома, откуда раздавались просьбы, проживает дедушка, которого уже два дня никто не видел. 

Дверь в жилище была заперта, изнутри доносился слабый голос: кто-то просил о помощи. Стражи порядка поняли, что медлить нельзя, человек находится в опасности. С помощью соседей росгвардейцам удалось проникнуть в квартиру через окно. В одной из комнат на полу лежал пожилой мужчина. Переложив 73-летнего мужчину на кровать, правохранители вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Тогда дедушка рассказал сотрудникам Росгвардии, что два дня назад ночью встал с кровати, но почувствовал себе плохо и упал, больше подняться он не смог. 

По просьбе гражданина правоохранители связались с его дочерью и сообщили ей о случившемся с отцом. Со слезами на глазах, пожилой человек, выразил свою благодарность сотрудникам Росгвардии.

ОВО 454
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ