AAAAA A A А x

В Пензенской области сотрудниками регионального МВД России и Росгвардии пресечена деятельность мужчины, занимавшего высшее положение в преступной иерархии.

При поддержке СОБР «Агат» Управления Росгвардии по Пензенской области полицией проведён ряд обысков в рамках уголовного дела.

По версии следствия, обвиняемый мужчина 1962 года рождения занял высшую ступень в преступной иерархии региона. В этом статусе он обязывал всех лиц уголовно-преступной среды на территории Пензенской области, имеющих более низкие криминальные статусы, подчиняться его воле, указаниям и распоряжениям. Данный гражданин принимал участие в создании устойчивых связей между различными и самостоятельно действующими преступными группами и осуществлял среди них организационно-распорядительные функции.

Кроме того, мужчина лично принимал участие в разрешении различных конфликтных ситуаций среди лиц и организаций, входящих в преступную среду региона, на так называемых «сходках».

В ходе предварительного следствия сотрудниками регионального МВД и Росгвардии проведено 17 обысков в жилищах лиц, входящих в криминальное сообщество региона, в том числе так называемых «смотрящих» за районами.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей.


В Пензенской области сотрудниками регионального МВД России и Росгвардии пресечена деятельность мужчины, занимавшего высшее положение в преступной иерархии. В Пензенской области сотрудниками регионального МВД России и Росгвардии пресечена деятельность мужчины, занимавшего высшее положение в преступной иерархии. В Пензенской области сотрудниками регионального МВД России и Росгвардии пресечена деятельность мужчины, занимавшего высшее положение в преступной иерархии. В Пензенской области сотрудниками регионального МВД России и Росгвардии пресечена деятельность мужчины, занимавшего высшее положение в преступной иерархии. В Пензенской области сотрудниками регионального МВД России и Росгвардии пресечена деятельность мужчины, занимавшего высшее положение в преступной иерархии.
СОБР 140
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ